Временное

Ольга Береговых
Временное...
О. Берег.

Не святая я и не грешная...
Ледяная судьбы купель,
Но в душе моей солнце вешнее,
Ведь не даром родитель апрель.
Дни дождями все окна вымыли,
Отгорев, облетела листва.
Раскачается: лета - зимы ли,
Так, что кругом пойдёт голова...

...осень ясная, то слезливая,
С проволокой небес глаза.
Тем и этим буду счастливая,
А иначе никак нельзя.