Предзимие 2

Ольга Береговых
Предзимие 2
О. Берег.

Ещё до монохрома далеко,
Но в чёрно-белом есть свои престижи.
Когда снежинки кружатся легко,
В мороз и вьюги души будто ближе...

...а напоследок осени огни,
Листвы на ветках  яркие сигналы:
Мол,  будут впереди дождливы дни
И то, что есть - окажется не малым.

...есть время нам воды с ключа испить,
Шуршать листвой и на мостах качаться,
Мгновения прочувствовать, прожить...
Чтоб вспоминая это - улыбаться.