Предзимие 3

Ольга Береговых
Предзимие
О. Берег.

Если что-то не увижу я,
Значит это мне расскажешь ты,
В памяти своей храня 
Светлые, как день мечты.

Если вдруг не хватит нам слов,
Всё без слов мы и так поймём.
Ночь одну безмятежных снов
Для себя у жизни возьмём.

В листьях жёлтых ещё порог,
Но в прогнозе уже снега.
Ляжет утром на белый листок
Нитью красной судьбы строка.

Если что-то не заметишь ты,
Я про это напишу сама...
Где-то рядом наши следы
Нарисует скоро зима.