Дурака закон не писан

Ольга Береговых
Дуракам закон не писан...
О. Берег.

Зачем слишком много думать?
От мыслей болит голова.

Дурак ведь мудрей, чем умный -
Он сделает всё сперва.
Потом поминай, как звали...
Каких он достиг вершин!?
И тут разберёшься едва ли...
Дурацкий его аршин.
Своя не далёкая мера -
Улыбка на пол-лица.
И правда своя, и вера
Да тернии для венца.