Прощание с осенью

Ольга Береговых
***
О. Берег.

Уплывет осень по реке -
Золотые лёгонькие лодьи...
И несёт течение в строке
Эхо затихающих мелодий.

Что же остаётся? Тишина -
Камертона звонкого подруга,
Неба в отраженьях вышина...
Круговая времени порука.