Оптимистическое

Ольга Береговых
***
О. Берег.

Что было...что будет...а ныне
Живём в замечательный час!
Нельзя поддаваться унынью,
Что лезет с ногами на нас.
Окошко помыть и посуду,
Смести паутину с углов
И чувства цветные повсюду
Развесить из радостных слов.
И пусть переливом гирлянды
В душе отражается свет...
И чаю попить на веранде,
И встретить с любовью рассвет.