Роза ветров

Ольга Береговых
Роза ветров
О. Берег.

Перекресток восьми ветров,
Жизнь одна и ее не хай...

Не жалей мне ласковых слов
И по имени называй.
Может завтра не будет нас,
Может свет погаснет звёзды...
А сегодня и день, и час,
Что цветут наших грёз сады.
Осень зябко ведёт плечом,
Скоро в дверь постучат дожди...

Разговоры?...да ни о чём,
Но другого, увы, не жди.