Сердце

Олеся Сафо
Тихо. Чуть слышно. Средь ребер укуталось сердце.
Бьется с тобой в одном ритме - тебе не понять.
Ночи холодные. Рвется к тебе, чтоб согреться...
Только вот ты не желаешь...Даже обнять.

Тихо молить о любви оно очень устало...
Парк у реки. Равнодушия прожитый миг.
Как же, малыш, это все так чертовски достало!
Ты улыбаешься - знаешь: Приучен. Привык.

Ты улыбаешься и ради этой улыбки...
Горы сверну ради голоса нежного терций!
Вдруг ты обнимешь! И все остальное так зыбко...
Тихо. Чуть слышно...Мое улыбается сердце.