Единствен путь!

Нилари Сканн
Отлично школьница училась,
А жизнь на «пять» не получилась!
Но, что такое жизнь на «пять»?
Где, как и у кого узнать?

Кому-то лучше не жениться.
Кому-то надо разводиться!?
А кто, имея три жены,
К четвёртой волочёт штаны!

Кому-то института мало!
Кому-то школа - бред! Достала!
Вокзалы их манят туда,
Где самолёты, поезда…

Кому-то мало пять детей.
А кто-то одного- убей!
Ему бы праздники, друзья…
Кому-то, одному- нельзя!

Загадка - каждый человек.
Экзамены из века в век
Сдают, пройдя уроков суть…
У каждого - ЕДИНСТВЕН путь!