***

Камиль Ясулов
На Солнце хлебные поля,
Где все колосья золотые,
Каждое зерно храня,
Срывают руки их святые...

С рассветом новый урожай,
К закату собранное поле
И потому в краю том Рай,
Что это хлебное раздолье.