Чувства лета

Хелена Хло
Где верхушки пушистых сосен
Прокололи небесный свод,
Устремился в шалунью-осень
Листьев пламенных хоровод.

Уносились спешащим ветром,
Угасая, как свет луны,
Чувства лета - их больше нет в нём,
Значит, мы отпустить должны.

Сказка в зной так легко писалась,
Были "вместе" и "навсегда".
Хмурый дождь - как микстура "Жалость",
По ресницам течёт вода.

Пусть останется память в прошлом,
Тяжело забыть душ родство.
Лист последний на землю сброшен
Этой осенью роковой.