Не помню тебя такой...

Тина Павленко
Не помню тебя такой
Ясною и цветущей.
Кружится лист золотой...
Жаль малый срок отпущен
Милой моей поре -
Осени златокудрой,
Плачущей в ноябре
И жалкой такой, и мудрой...
Время прошло, отжила -
Жизни круговорот.
Спасибо за то, что была
Жду тебя через год...