С высоты...

Ирина Смирнова -Антипова
Я лечу в небесах, как прекрасен полёт!
Надо мной неба синь и манит и зовёт.
Под крылом облака белой ватой лежат,
Словно снежная даль белизной режут взгляд.
Восхищенье! - нет слов...и забыты пока
Все томленья души и Земли красота.
Я взлетела над всем, нету быта оков,
И осталась внизу суета городов.

Покажусь вам смешной? - "Вот свободу нашла..."
Соглашусь, улыбнусь- Жизнь всегда хороша!




Фотография сделана автором.