Чебоксары. хайбун

Такая Маленькая Жизнь
          Несколько раз была в Чебоксарах, когда ходила на теплоходах по Волге, и уже с первого раза город поразил меня теплотой, какой-то почти домашней ухоженностью, радушием людей, экскурсоводами, что часами взахлёб могли рассказывать о нём, и ещё чем-то таким неуловимым, о котором почти невозможно словами…
          И каждый раз, отплывая, стояла на корме, фотографировала и смотрела, как уменьшаются купола Старого города и постепенно исчезают в дымке…




Чебоксары...
превращается в точку
фигурка на корме