Однажды мир исчезнет

Татиана Шубенкова
Однажды мир исчезнет, перестанет быть.

Погаснут звезды, устранится время ...

Лишь в вечности ДУША продолжит жить,

Но как и где? ... Блаженство или бремя?

Чтобы не падать оголтело вниз,

Нам мыслить надо по-иному,

Ведь логика Небес - не нам каприз,

Хвала Творцу и слава Его Слову!

Непостижимость в Боге бытия,

Любовью высшей в сердце отзовется.

Бог - Он один нам праведный судья,

И благостью Его, желающий спасётся!

03.11.20 г.

ххх Изображение из Интернета