Бродит осень одинокой

Татьяна Мерц 2
Лес весь скован
невидимкой.
Речка дремлет по до
льдом.
Тонкой белою косынкой,принакрылось солнце днём.
Бродит осень одинокой.
По полям и по лугам.
По садам ,по огородам.
 По деревьям и кустам
Ищет бедная приюта.
Где?
Прижаться бы скорей!
Шубку белую на бросить.
При одеться по теплей.
Татьяна Мерц2( Марущак)03.11.2020