WWW

Габерстро Андрей
Когда вокруг сгущается “туман”,
И даль – не даль, а омут беспросветный,
За каждым шагом видится обман,
И только в сердце огонёк заветный.
Он не дает, ослабнув, духом пасть.
Вселяет волю, веру и надежду…
Господь рассеет тёмных сил напасть,
И я земными мерками воскресну.

                3.11.2020г.