Душу в небо отпускаю

Екатерина Микрюкова-Одинцова
Движения простые,
Стучать бесполезно…
У двери закрытой,
Стоять неуместно!

Я не думала, не знала,
И совсем не ожидала…
Я все делала, искала,
Жизни суть не понимала!

От любви своей сгорала,
О тебе всегда мечтала…
Много в жизни испытала,
В море дальнем утопала!

От людей добра искала,
Лишь сама себя терзала…
Много боли повидала,
И проблем не забывала!

Душу в небо отпускаю,
И на крыльях улетаю…
Так устала, больше не могу,
Хочу поверить я в мечту!

Хочу я жить, хочу любить,
Счастья теплоту постичь…
Боль и слезы отпустить,
И судьбу свою не упустить!

(2008)