Небо манит, сердце ранит

Борис Асатуров
Небо манит,сердце ранит,
не скользят родные сани,
вексель о долгах в кармане...
В голос с зимней хлипкой стужей,
впредь становится все хуже,
боль съедает, завывает
и на Вечность призывает...

Летом шибко карму гнули,
замедляя вихрь молекул,
и Заступницу спугнули,
превращая жизнь в аптеку.
Усмирив тоску надысь,
вновь за старое взялись:-
не бывает жизнь на бис.
Помолись, ты,помолись!

Маме с Папой поклонись,
верным сыном отзовись,
как солдат с войны явись.
С вестью новой о Победе!
И с невесткой,а не  леди.
Объяви:"Что в Вашу честь,
у тебя подарок есть,
внуки ваши, Ваша кровь-
их вселенская любовь!"

Небо манит,сердце ранит,
ждут теперь нас-Божьи сани,
повторив дорогу к маме,
попроси защиты в Храме!
         ***
Рассчитались мы с долгами,
будем щедрыми с дарами:-
наши рифмы встанут с Вами!