***

Андрей Авлеев
Для нас концерт: в электричке песня.
Для нас ТНТ не пошлость, а юмор.
И даже порнуха нам интересна,
Она нас уже не вгоняет в ступор.

Осталось ли в нас хоть немного правды?
Давайте поищем хотя бы малость
Пошлость и подлость, хамство и жадность,
Ну а хорошего что не осталось?