гносень

Николай Гуров Поэт
я - камень на песке,
и время как волна
приносит мне людей песчинки и уносит
Пусть жизнь на волоске
но осушу до дна
я горькое вино
ковидной марки Осень

к рогоносцам добавились ковидоносцы