Крики о помощи

Людмила Лашкул 2
         (вокруг и около нынешнего "искусства")

Крики о помощи глохнут в пустыне...
Глохли когда-то и глохнут доныне...
В нашем "сегодня" молчание страха;
то "конец  света" то зависть, как сваха...

"Кучки фекалий" дизайном кичатся,
инсталятивом решая назваться...
Только дерьмо и говоно жутко схожи
амбре вонючим и внешностью тоже...

Нет, я не критик, и я не Сивилла -
глупость в стране моей гнёзд понавила...
Нет красоты - плагиатит, кто может...
Нет тех "мурашек", что дрожью по коже...

В песнях уже не народа мотивы -
чёрные ритмы, где нет позитива...
Африка, Азия, в песне смешались,
белиберда, что стихами назвалась...

"Глас", крик о помощи, глохнет в пустыне...
Нет, не такой вижу я Украину...