Рецензия на Тишина Василий Загорулько

Нилари Сканн
Земная красота непостижима!
Не зрим! Летим, перебегая, мимо...
Кто подмечает звуки тишины,
И переливы трепетной зари,
Туман и дождик, капельки росы,
И брызги света, в нежные часы...
Смысл видит! Радугу Творца!
Величие, всех замыслов, Отца!