Вы - моя боль

Юлия Булавина
Вы - моя вешняя заря,
Вы - моя радость и страданье,
Вы Богом мне даны не зря,
Ведь Вы достойны обожанья.

Вы - лунный свет в глуши ночной,
Вы - моя боль и врачеватель,
Я не встречал как Вы, такой,
Вы - разрушитель и создатель.

Порой Вы- ласковый прибой,
Порою грозный шторм на море.
Вы лишь играете со мной,
Порой мне счастье, порой горе.

Я говорил Вам много раз,
Вы поклонения достойны,
Прошу Вас, хоть в неделю раз,
Ко мне Вы будьте благосклонны.