восторженность ветра

Ника Можайская
Сияньем рябины я очарована
В этот день осеннего ветра.
Золотая дорожка кленовая
Шагов отмерила метры.
Раздеты деревья тоскою
Ветром прохладного утра.
Дождя разметка косая...
Бабье лето - восторженность ветра.