ТО, что нужно...

Татьяна Дробышевская
Я тебе сочувствую, —
С тобой вместе чувствую,
Как вода течет по крыше,
Слышишь? — Слышу... — И я слышу...

И тебе я сострадаю, —
С тобой вместе я страдаю.
Я на худенькие плечи
Груз возьму, чтоб облегчить

Вдруг внезапную ту ношу...
Пожалею я, не брошу...
Знаешь, что это? — Я знаю...
И тебе я сострадаю...