Ты мне снишься...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«ТЫ  МНЕ  СНИШЬСЯ...»

...Ты мне снишься... И сон мой живой,
Словно песня красивая, льётся...
Две души в нём любовью полны
И сияют, как вешнее солнце!!!

Мы летим... Мы парим в облаках...
И на ангелов чем-то похожи...
Мы – сильней разногласий и бед!!!
И ничто нас с тобой не тревожит...

...Удивительный остров там есть,
Где мечты улыбаются нежно...
И пленяют касанием дух...
И рождают свет робкой надежды...

Незнакомкой любовь там живёт...
Чародейкой... Небесной богиней...
С ней эмоции все бьют ключом,
Странно схожим с капризной стихией...

...Там хмелеют от счастья сердца...
От цветения чувств наших райских...
От улыбок всевечной весны...
От историй счастливых, как в сказках...

Хорошо в этой дивной стране,
Где дыханье становится бризом...
И рождается море стихов,
Песен, сказок, картин и эскизов...

...Ты мне снишься... Приятным теплом
Наполняешь влюблённую душу...
Ах, проснуться бы утром без слёз!!!
И прекрасный тот сон не нарушить...