Манифест философа, поэта и кодера

Поэт Шура
Такие как я одиночки. Мы идём в темноту бытия, которую обычные люди субъективно называют реальностью. Для нас нет запретных тем, и границ того что можно вообразить. И мы прикладываем все свои силы, любознательность, инженерные способности и желание осветить хоть ещё один сантиметр непроглядной тьмы лишь бы заглянуть за такой близкий горизонт. Нас не понимают и чураются :) и в редкие минуты мы оборачиваемся на эти мелькающие впотьмах тени, чтобы дать оценку и себе, и точке отсчёта, и объективности нашего субъективного бытия. Мы готовы использовать любой инструментарий, а чаще всего все возможные способы познания и созидания. Мы невыносимы и категоричны настолько, насколько гибки в прозрении. Нас окутывает одиночество, как стена, но и как тёплый плед. Без нас мир будет и дальше крутиться, но люди не смогут увидеть этого движения, ведь мы освещаем путь не только себе, но и им. Мы отчуждённая часть людского племени, но в итоге квинтэссенция людского чаянья, где за конформизмом и приземлённостью есть желание найти гармонию с этим миром, расширить его и заглянуть за его пределы. Ты услышал меня коллега? Тебе так же страшно как и мне? Не бойся! Согрейся о собственное самосознание и дерзай ещё больше дорогой мой неизвестный попутчик :)