Давай вдвоем сойдем с ума...

Каюмов Тимур
Давай вдвоем сойдем с ума
И не вернемся в завтра никогда.
За этот миг, сейчас и навсегда,
Для нас двоих - бесчувственных и падших -
Любовью будут небеса,
Где гром и молния ударят
И воссияет доброта,
А пламень счастья обуяет
Покорные и глупые сердца...

Давай вдвоем сойдем с ума
И устремимся в никуда,
Оставим выжженную землю,
Покинем наши города
И на волнах безбрежного покоя
Нам будет вновь светить звезда,
Где мысли обратим в слова,
А нежность слога, как всегда
Нам будет украшать сердца...