НЛО. Стишки - порошки

Александр Соломатин 3
на город вновь зима спустилась
осыпав землю порошком
за нею дед седой и красный
с мешком

         * * *
на кухне мне объект в халате
проел и так большую плешь
не хочешь гречки старый олух
не ешь