баллада о холодильнике

Александр-Д Андерсен
купили холодильник
осеннею порой
дорога областная
под вечер лишь домой

большущий , в жигуленок
весь, не хотел влезать,
пришлось багажник ниткой
суровой привязать

на улице под десять
мороза вот те на
но посреди салона
картонная стена

везли не торопливо
не мёрзли, печка есть
и прибыли на место
под вечер ровно в шесть

..ну и т.д..