Поросло травой

Рина Тиш
Прощай, мой друг, нам было хорошо
Ненастным днем и тёплыми ночами.
Но всё прошло, давным давно прошло,
Пусть многое останется мечтами.

Надеюсь, ты найдёшь того, кто сможет
Дать то, что я дать не смогла.
Пусть всё ушло, и мы с тобой другие,
Благодарю, я много обрела

И хоть не так уж много были вместе,
Всё наша жизнь, легка ли, тяжела.
Было хорошее, ты знаешь, в этом месте.
Но из него сегодня  я ушла.

Мы разошлись, две разные тропинки.
Хоть страшно сделать новый шаг одной.
Так будет лучше, пусть капают слезинки.
Они польют, что поросло травой.