На Луну

Рина Тиш
1.
Вновь заблудилась, не дошла
Стою в кромешной в темноте
Пытаюсь нащупать свой путь.
Из многих жизней я ушла,
Чтоб не погрязнуть в пустоте,
Найти своё я, свою суть.

Внутри натянута струна,
И миллион дорог у ног
Какую же выбрать теперь?
Так манит новая луна,
Разбег, всего один прыжок,
И небо шепчет "поверь"

Припев:
Я прыгаю в бездну,
Жить, как раньше, не хочу
Сожалеть уже поздно,
Упаду или взлечу.

Пусть шанс лишь один,
Но всё-таки рискну.
Рождённый ходить
Слетать хочет на луну.

2.
Всего секунду мой полёт,
Дыхание сбилось, сердца стук
Жизнь пополам разделил.
Судьба кричит, к мечте зовёт,
Закончился порочный круг
Теперь мне хватает сил.

Теперь, что было в жизни той,
Все страхи, боль, самообман
Край бездны испепелит.
Я чувствую себя живой,
Залечен след от старых ран,
Душа наконец-то летит

Припев:
Я прыгаю в бездну,
Жить, как раньше, не хочу
Сожалеть уже поздно,
Упаду или взлечу.

Пусть шанс лишь один,
Но всё-таки рискну.
Рождённый ходить
Слетать хочет на луну.