Волчья стая

Рина Тиш
Волчья стая, волчья стая
С дикого края
Прибежала, воет, рыщет,
Сестру свою ищет.

Пряный воздух тянет носом,
Чёрные косы
Чует, мчится, словно буря,
Лесных волнуя.

Зря боишься, убегая,
Серая стая
Не погибели знаменье,
А провидения.

Помнишь, ты всегда мечтала,
Сестёр искала.
Больше ты не одинока.
Чёрного волка

Буря воем принимала,
Громко рычала.
С новою сестрою стая
В лес убежала.