Осень

Людмила Коробова
Как красив в полёте
Золочённый лист.
Каждый  держит на учёте
Осень - колорист.

Кружевом их сложит,
Превратив в ковёр,
С ветерком подружит,
Осень - фантазёр.

Ветер лист подхватит,
Покачав, опустит.
От таких об'ятий
Не должно быть грустно.