Летим по Млечному Пути...

Галина Яловол 4
  ***  Вдохновение  от стиха  Светланы Доля:
                О Т К Р О В Е Н И Е ...
              ++++++++++++++++++++++

* Мы  танцевали  с  тобою  танго.
  И   светили Звёзды  нам  тогда.
  Манили,  звали  в  свои   нас  тайны,
  Даже  ждали  с  радостью   туда.

* Вдруг   Небо   нежданно    задрожало,
  Оттуда   сбросив  нам    два  Крыла.
  О,  Боже!  Чуда   это   не  ждали. --
  Надели  крылья   враз   на  себя.

* Путь   Млечный    руку  свою   нам  пОдал,
  Красиво   сиял   он   Звёздами,
  Все   Звёзды  отражались   в  водах:
  Как  же   это   чудо  сОздали? 

* А  Планеты  проносятся  мимо.
  Вот    Уран   ведёт   Венеру  в ...  вальс.
  Я  им  кричу: -Как  же  это   мило!
  Они    в  ответ: -  У  нас  звёздный  бал.

*  На  Земле   вновь   сняли  крылья  свои.
   Вся   в  Красе  своей   перед  нами;
   И  Токкатой  звенят  реки,  ручьи.
   А   Сердца  полнятся   слезами ...


      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

       Галина  Яловол 4.