Листопад за окном звенит...

Татьяна Веретельник
http://stihi.ru/2020/11/03/9241

Листопад за окном звенит,
На порог к нам ворвалась осень.
К нам на крыльях любовь летит.
Не беда, что в висках наших проседь.

Подарила осень - любовь
И кружит в цветной карусели .
Мы друг друга нашли с тобой.
Мы так много ещё не успели.

Ты мне даришь ранний рассвет,
Красивые звёздные ночи.
Искала тебя много лет.
Я люблю твои карие очи.

Пусть уже отцвели сады,
Но в душе любовь расцветает,
И пусть сбудутся все мечты,
А любовь нас с тобой окрыляет.

За тобой, хоть на край земли,
Мне не нужно другого счастья.
В этом мире любовь нашли
И разделим её на две части.


0510.2014 год Город Губкин.

картинка из инета