Равновесие

Галия Осень
Джим Уоррен расскажет, что такое равновесие:
главное - даже не то, чтоб держаться вместе.
Главное - держать кого-то, чтобы он мог удержаться,
это удержит тебя, ты же не можешь сорваться
с чьей-то ноги, допустим, если сейчас на твоей руке
кто-то близкий танцует, купается словно в реке
в счастье своём, от того, что кто-то с ним рядом весел.
Так ведь легко балансировать - счастье нисколько не весит.
Ведь самое тяжёлое в мире это только утраты,
сразу же рушится мир, если в нём не находишь отрады.


Картина "Семейный баланс" Джим Уоррен