В пору листопада

Соколова Инесса
В/етрено под вечер, но не привыкать…
П/рогуляться надо, а потом в кровать.
О/сень удивляет, снова шлёт тепло.
Р/езво, как шальная, всем чертям на зло.
У/тром всех поднимет, не позволит спать,
Л/ето вспоминая, ей бы танцевать.
И/деревьям скоро ветви оголит.
С/олнце улыбнётся, небо оживит.
Т/ анец будет шустрым, с ветром и живым,
О/чень беззаботным, ярким, озорным.
П/раздник – как подарок, можно отдохнуть,
А/ потом с азартом в свой привычный путь.
Д/ни всё убывают, ноченьки длинней,
А/ она кружится всё быстрей, быстрей.