Но, ты точно был тем человеком,

Афанасьева Анастасия Юрьевна
Для меня нет страшнее голоса,
От которого холодом веет.
Для меня нет прекрасней музыки,
Когда голос твой ласково млеет..
Я люблю тебя с жизнью в ровень,
А порой - и немного больше..
Для меня ты то, золотое...
Ну а мне, без тебя не очень.
И я злюсь на года, что есть силы,
От того что они предь меня,
Славят юное слово сомненьем,
В ожидании нового дня.
Но мы в прошлом виделись, верно!
На заре, нас минувших дней..
Мы сидели обнявшись крепко,
Замирая в любви своей...
И тогда, на обрыве песочном,
На рассвете прешедшего дня,
Обещали друг другу точно,
Вместе быть, раз и навсегда.
Нас печалила бренность жизни,
И её неизбежный конец...
Вот тогда, мы пообещали,
Сохранить связь своих сердец.
И я помню зарю и луч солнца,
Что лицо нам с тобой согревал,
А ещё мысли о разлуке..
И о том, как меня целовал.
Я не знаю, правда ли это,
Это только сейчас пришло...
Но, ты точно был тем человеком,
Что любил меня очень давно..
Перед тем как писать эти строки,
Я молилась от всей души,
Чтобы Бог написал эти строки,
За меня - из моей души.
Но, теперь эту прелесть рассвета
И песчаника на руках -
 Не  забыть мне и в мире этом,
Как и твой поцелуй на губах.