Презумпция Есть Невиновности

Зоя Поликарпова-Куликова
Снуешь Ты((( Челноком
От Одного И До Другого
((( Берега
У Фигаро И То((( Столь
Не Было Мест((( Злачных
Мог Где - бы Разговеться
          ***
Презумпция((( Есть
((( Невиновности
Когда Два((( Сердца
((( Вспыхнув
Обмениваясь Сладким
((( Духом
Питаются Друг Другом
          ***
То Самое И Происходит
Ведь((( Ненасытным
Числиться((( Оно
Здесь Стаи((( Курочек
Блондинок И Брюнеток
((( А Где - то
На Задворках((( Я
          ***
Оскорблена((( Своею
((( Участью
В Плену((( Не Только
((( Сердце
Под Блоком Я((( Хожу
Как((( Под Секирой
Того Гляди И Упадет
          ***
Но Что Это Я((( Предаюсь
((( Унынию
Ведь Больше Чем((( Меня
Ты Никого((( Не Любишь
На Расстоянии Невольный
((( Грех
Лишь Возникает В Мыслях
           ***
Каким Ты Был Таким((( Ты
И Остался
С Огнем В Груди И С Жаждой
((( К Песне
И Я Люблю Тебя((( Безумно
За Эту Редкою((( Черту
На Расстоянии((( Любить
            ***
И Вспыхнут Новых Звезд
((( Бравада
Ни На Одну Я Не Взгляну
Ты В Моем Сердце Самый
((( Звездный
Звездой((( Останешься
((( Пятиконечной
            ***
Презумпция((( Есть
((( Невиновности
Когда Два((( Сердца
((( Вспыхнув
Обмениваясь Сладким
((( Духом
Питаются Друг Другом
          ***
Снуешь Ты((( Челноком
От Одного И До Другого
((( Берега
У Фигаро И То((( Столь
Не Было Мест((( Злачных
Мог Где - бы Разговеться
          ***
Теплотой...