***

Ольга Никитина-Абрамова
упала жизнь на перекрёсток,
ушли давно в небытие
мечты изменчивых подростков,
что рисовали  на листе...

в тетрадях, на полях страницы,
в учебнике иль на доске,
на спинке стула, где девицы
писали гадости не всем.

и снова нужно что-то делать,
чтоб перейти в постарше класс,
экзамены у жизни легче,
чем вновь родиться с парой глаз.