Она его придумала

Захарова Светлана Анатольевна
Она его придумала из сладких снов своих,
Из предрассветной свежести и капель дождевых.
Мечтами нарисованный, казался Богом ей,
Но наяву невидимый ,среди календарей.
И год от года преданно, она ждала тот миг,
Когда в ладонь он с нежностью положит сердолик.
И амулет дарованный её любовь спасёт.
Душа её невинная не превратится в лёд.
Нет, не приметил верности и трепета души.
Не стал одним единственным для милой госпожи.
Она его придумала из моря и тепла
И с тем обманом ласковым так много лет жила...