Ничего

Дмитрий Озя
Было истиной-станет мусором
Всё меняется,нету вечного.
Коли можешь,куски откусывай
От красивого,быстротечного.
По потребе-еда,да солнышко,
По наитию-грусть стаканная
Ищет правду,любовь да волюшку,
Просыпаясь,по утру рваную.
Ничего;ни добра,ни гордости,
Ни хотения,ни желания,
Лишь урчяние в брюшной полоти,
Да в груди клапанов стучяние.