Жилище Бога

Ириша Кузнецова
Господь Великий!Ты везде!
В потоках вод, в прохладе ветра,
В ночной мерцающий звезде
И в величавой кроне кедра,
В горах пустынях и лесах
И в городах Ты обитаешь!
Тебе хвала в моих устах!
Тебя люблю! Ты это знаешь.


Октябрь 2020 г.