Вперемешку

Вероника Локунова
 
  Между нами они мелькают:
  Отражения,
  Облака
  и
  картонные люди!
  И минуты, они не стихают,
  Всё в движении,
  Не смолкая,
  Все было и будет!

  И тени такие
  Пушинками,
  И такие дни,
  рыжелапы.
  Ностальгия:
  Березы картинками
  Златолисты они,
  Да и запах!

  Между нами сухое, ломкое,
  Между нами кленово
  Алым.
  Листопадной летит позёмкою,
  И валетом бубновым стало...

  Тополями. Дубами, Липами!
  И полями!
  Сырой травою!
  Мы с тобой вперемешку!
  Всхлипами
  Между нами...
  Всегда с тобою...