Ты оказался в тупике

Елена Юрьевна Амелина
* источник вдохновения:
«Ещё есть время оглядеться...» (Сергей Кузнецов 32)
http://stihi.ru/2020/11/03/8512

Папка "Философские размышления"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ты оказался в тупике,
И кажется нет горизонта,
Один во всем особняке,
Не ждал такого поворота.

Перед тобой один патрон,
Он не поможет жизнь исправить,
Настройся на спокойный тон,
Поможет план тебе составить,

И помолиться не забудь,
Бог знает все твои проблемы,
Не лёгок был у жизни путь,
Но разрешатся все дилемы.


***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Ведь выход есть из тупика,
Реши вопрос и будь сильнее!
И будешь ты наверняка -
Еще смелее и умнее!