Дом

Тимофей Светлый
Нам жизнь даруют отец и мать,
Ходить нас учат, смотреть, жевать.
Но кто-то с возрастом в слове жизнь
Всё чаще ищет приют души.

И счастье тем, кто находит дом,
Что жизни ангела стал трудом,
Кто не жалея ни лет ни сил
Души пристанище нам дарил.

И как ни крепла бы в мире рать,
Что любит праздно смотреть, жевать,
Им вопреки был построен дом,
И счастье люди находят в нём.


18.10.2020 18:08


Поздравляю с днём рождения основателя, бессменного директора и ангела-хранителя народного театра Глагол, г. Санкт-Петербург Александра Максимовича Борщевского!

С любовью и благодарностью за Дом!