Люди ищут в дороге любовь...

Вера Удовиченко
Силуэты бетонных домов ,
Как грибы под дождем вырастают.
Люди ищут в дороге любовь ,
А зачем, сами вовсе не знают.

Кто рассакжет о чём это чувство ?
Как понять смысл данный с Небес ?
Это счастье , удача , безумство ?
Одинокой ли жизни протест ?

Ходят Души и ищут кого - то ,
Ошибаясь в дороге не раз.
Что за надобность, что за забота ?
Как войти в эту дверь не боясь ?

В голове много разных вопросов.
А Душа всё же ищет и ждёт.
И случается много курьезов ,
Пока сердцу тому повезёт...