Грустить мы не будем...

Надежда Кульчицкая 2
Грустить  мы  не  будем,
Нам  встреча - отрада,
Ты  мне  улыбнёшься
И  я  как  в  бреду.
Седые  года  нашей  жизни -
Прохлада -
Пусть  знают  своё,
Ведь  к  тебе  я  иду.

По  каплям  росы
Осторожно  ступая,
Боясь  повредить
Колокольчик  и  мак,
Последней  любви 
Всплеск  тебе  отдавая,
Коснусь  поцелуем,
Седой  мой  чудак.

А  ветер  обнимет
И  мягко  подскажет,
Что  нет  в  это  утро
Счастливее  нас,
Из  белых  ромашек
Сплетёт  и  завяжет
Венок  драгоценный
В  свидания  час.

То  раннее  утро
Зарёй  заиграет,
А  день  ароматом
Лугов  засверкает...

      04.11.2020
Большое спасибо автору за иллюстрацию из интернета
Удалю по первому требованию